Стоимость полного бухгалтерского обслуживания от нашей компании составляет

Общая система налогообложения (ОСН) 

Упрощенная система налогообложения (УСН) 

 от 7500 в месяц  от 4700 в месяц

Ознакомиться со всеми тарифами и условиями можно в нашем прайс-листе. При возникновении вопросов обращайтесь по телефонам

8(499)391-43-58 // +7(929)-625-45-08

   
   

Самостоятельное получение выписки из ЕГРЮЛ 2017 - куда обращаться и какие нужны документы

Данная статья написана с целью облегчения жизни всем её прочитавшим. Идея ее создания и регулярного обновления родилась, так как работая не первый год для нас стало очевидным, что наши налоговые органы с каждым днём придумывают всё более и более изощренные способы получения данного документа и у нас сложилось впечатление, что это «вселенское зло» от которого наши доблестные власти хотят огородить простых обывателей, чтобы те не нароком к нему не прикоснулись.

На данный момент подача заявлений и получение выписок из ЕГРЮЛ происходит на выбор:

      • МИФНС №46 г. Москвы (м. Сходненская) - 125373, г. Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2;
      • Территориальная ИФНС, по месту регистрации Общества (по факту любой ИФНС города Москвы).

У выписки существует срок действия, в течение которого документ является актуальным. К сожалению, на данный момент это можно отнести к негласному правилу, точных описаний срока действия выписки нигде не закреплено. Но, как правило, требуют:

      • Нотариус – не более 5 рабочих дней
      • Банк – уточнять необходимо у банка
      • Таможня – до 1 месяца
      • Участие в тендере – до 1 месяца

Для получения выписки необходимо предоставить:

1. запрос (заявление) на получение выписки от имени юридического лица (в одном экземпляре);

2. квитанция об уплате государственной пошлины;

3. доверенность на сотрудника, заверенная организацией, с правом получения им выписки из ЕГРЮЛ (в двух экземплярах, один на сдачу, другой на получение);

(в зависимости от ИФНС и сотрудника принимающего документы, доверенность могут забирать, а могут и нет – по настроению).

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - При себе сотрудник должен иметь оригинал документа, удостоверяющего личность!!!

Запрос и доверенность должны быть предоставлены в ИФНС с оригиналом подписи генерального директора и печатью организации.

Государственная пошлина:

      • за срочную выписку из ЕГРЮЛ 400 рублей (комиссия в банке 40 рублей) - выдается за 1 рабочий день;
      • за стандартную выписку из ЕГРЮЛ 200 рублей (комиссия в банке 30 рублей) - выдается за 5 рабочих дней.

На сегодня реквизиты для оплаты одинаковы для всей Москвы, не важно получаете и подаете заявление Вы в своей налоговой или в № 46, платить нужно в МИФНС №46 г. Москвы.

Так как реквизиты постоянно меняются в 2012 году сменили КБК, Старый КБК: 182 1 13 01030 01 0000 130 Новый КБК: 182 1 13 01020 01 6000 130. С 1 января 2014 года ОКАТО заменили на ОКТМО 4537300. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ПРОИЗВОДИТЬ ОПЛАТУ С ТЕРМИНАЛОВ ИФНС перед самой подачей запроса.

ПОЛУЧИТЬ выписку из ЕГРЮЛ бесплатно на бумажном носители НЕЛЬЗЯ минимальная сумма оплаты 200 рублей,как описано выше.

Физическое и юридическое лицо может получить БЕСПЛАТНО Электронную выписку. На сайте налоговой службы после регистрации ТУТ.

Сервис предоставляет возможность заинтересованным лицам бесплатно получить сведения из ЕГРЮЛ/ЕГРИП о конкретном юридическом лице/индивидуальном предпринимателе в виде выписки из соответствующего реестра в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью. Для получения выписки сертификат ключа электронной подписи (СКП) заявителя не требуется. Сформированную выписку можно скачать в течение пяти дней. Выписка формируется в формате PDF, содержащем усиленную квалифицированную электронную подпись и ее визуализацию (в том числе при распечатывании выписки).

Внимание! Исходя из положений пунктов 1 и 3 статьи 6 Федерального закона от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи» выписка в электронной форме, подписанная усиленной квалифицированной электронной подписью, равнозначна выписке на бумажном носителе, подписанной собственноручной подписью должностного лица налогового органа и заверенной печатью налогового органа.

Скачать образцы необходимых документов можно здесь:

запрос (заявление) в ИФНС на получение выписки из ЕГРЮЛ 2016

квитанция на оплату выписки

доверенность от ген. директора

   
© 2005 - 2016 ООО Миры Модильяни 11 лет безупречной работы 8(499)391-43-58, 8(929)-625-45-08